إغلاق خدمات ” جوجل بلس ” نهائيا ورسالة هامة للمستخدمين

مرسال نيورآخر تحديث : الأحد 24 مارس 2019 - 6:26 مساءً
إغلاق خدمات ” جوجل بلس ” نهائيا ورسالة هامة للمستخدمين

أعلنت شركة ” جوجل ” إيقاف شبكة التواصل الاجتماعي ” جوجل بلس ” بدايةً من 2 أبريل المقبل.

وحثت الشركة المستخدمين على تنزيل محتوياتهم وتأمينها قبل هذا الموعد، ثم إلغاء الحساب، لأن هذه الخطوة ليست تلقائية بعد تنزيل المحتويات.

ويأتي قرار إغلاق الخدمة بعد تكرار أزمة تسريب بيانات المستخدمين، فضلاً عن ضعف الإقبال وقلة عدد المستخدمين.

وأعلنت جوجل أنها ستواصل إتاحة شبكة التواصل الاجتماعي للشركات فقط.

رابط مختصر
2019-03-24
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة حافز اليوم وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة حافز اليوم وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

مرسال نيور
error: هذا المحتوى حصري ، لا يمكنك نسخه..!